Tempo de lançamento da 2ª temporada de Outer Banks onde você mora

Outer Banks Season 2 Release Time Where You Live

As melhores VPNs para Netflix
CyberGhost VPNMelhor VPN Netflix
Política de não registro
Proteção Wi-Fi
Garantia de devolução de dinheiro

Temos uma garantia de reembolso de 45 dias, para que você tenha tempo suficiente para testar os aplicativos e ver se eles são adequados para você.
Ver oferta
Surfshark VPNVPN mais barata
Dispositivos ilimitados
Melhor segurança
Melhor velocidade


A partir de apenas US $ 2,49 por mês, é uma opção premium fantástica que é incrivelmente simples de usar. O desbloqueio da Netflix dos EUA é sua especialidade no momento.
Ver oferta

Outer Banks a segunda temporada chega à Netflix em algumas horas. Tecnicamente, Outer Banks a segunda temporada estreia na sexta-feira, 30 de julho de 2021, mas você provavelmente está se perguntando quando exatamente poderá fazer o streaming Outer Banks 2ª temporada onde você mora Netflix.



Outer Banks 2ª temporada chega à Netflix em 12:01 PT na sexta-feira, 30 de julho. Obviamente, isso é ótimo se você mora na Costa Oeste. Tudo o que você faz é ficar acordado até meia-noite na quinta-feira, pare uma noite inteira e você estará pronto com a temporada pela manhã.





A Netflix não distribui lançamentos por fuso horário, como redes a cabo e de transmissão. Riverdale os episódios vão ao ar na Costa Leste e, ao mesmo tempo, na Costa Oeste, três horas depois. Netflix não funciona assim.

Todos os episódios de originais da Netflix são lançados ao mesmo tempo em todo o mundo. Então, para ajudá-lo a descobrir quando você pode assistir Outer Banks temporada 2 , nós compartilhamos uma lista de Outer Banks tempo de lançamento da 2ª temporada por fuso horário abaixo!



Tempo de lançamento da 2ª temporada de Outer Banks

Compartilhamos vários lugares ao redor do mundo e quando você pode assistir Outer Banks 2ª temporada em 30 de julho (salvo indicação em contrário)!

netflix dragon ball z

Havaí: 21h01 HST na quinta-feira, 29 de julho

Alasca: 23h01 AKDT na quinta-feira, 29 de julho

Costa Oeste dos EUA: 12:01 am PT

Fuso horário das montanhas: 1:01 am MT

Meio-oeste dos EUA: 2:01 da manhã C

Costa Leste dos EUA: 3:01 AM ET

Barbados: 3:01 AST

Bahamas: 3:01 da manhã ET

Inglaterra: 8:01 BST

França, Alemanha e Itália: 09:01 CEST

Israel: 10:01 IDT

Índia: 12h30 É

Coreia do Sul e Japão: 16h01 KST

Sydney, Austrália: 17:01 AEST

Onde você estará assistindo Outer Banks temporada 2? Deixe-nos saber nos comentários!