Tempo de lançamento da sexta temporada de Lúcifer onde você mora

Lucifer Season 6 Release Time Where You Live

Lúcifer O canto do cisne está quase sobre nós, pois entramos na contagem regressiva final até a chegada de Lúcifer 6ª temporada! o temporada final de Lúcifer vai estrear na sexta-feira, 10 de setembro de 2021, com os fãs recebendo o que serão os últimos dez episódios do amado drama da FOX que se tornou o Netflix Original.



caçador caçador quantas temporadas

Como a maioria dos Netflix Originals, Lúcifer 6ª temporada vai cair ao mesmo tempo em todo o mundo, o que significa que os fãs de todo o mundo poderão desfrutar da temporada em diferentes momentos do dia com base em sua localização.





Para alguns, como os da Costa Leste, você terá que ficar acordado até tarde para pegar a nova temporada quando chegar às 3h01. Enquanto isso, para outros, a nova temporada pode ser aproveitada já na noite de quinta-feira tornando mais fácil comemorar a temporada final em locais como o Alasca e o Havaí.

Como todos os episódios são lançados ao mesmo tempo em todo o mundo, pode ser difícil descobrir quando exatamente a nova temporada vai cair no seu pescoço da floresta, que é onde entramos. Para ajudá-lo a descobrir quando você pode assistir a temporada final de Lúcifer , reunimos uma lista dos Lúcifer tempo de lançamento da 6ª temporada por fusos horários abaixo!



Tempo de lançamento da 6ª temporada de Lúcifer

Compartilhamos vários lugares ao redor do mundo e quando você pode assistir Lúcifer 6ª temporada em 10 de setembro (salvo indicação em contrário)!

Havaí: 21h01 HST na quinta-feira, 9 de setembro

Alasca: 23h01 AKDT na quinta-feira, 9 de setembro

Costa Oeste dos EUA: 12:01 am PT

Fuso horário das montanhas: 1:01 am MT

Meio-oeste dos EUA: 2:01 da manhã C

Costa Leste dos EUA: 3:01 AM ET

Barbados: 3:01 AST

Bahamas: 3:01 da manhã ET

Inglaterra: 8:01 BST

França e Itália: 09:01 CEST

Israel: 10:01 IDT

Índia: 12h30 É

Coreia do Sul e Japão: 16:01 KST

fluxo nacional de férias de natal satírico

Sydney, Austrália: 17:01 AEST

Onde você estará assistindo Lúcifer 6ª temporada ? Deixe-nos saber nos comentários!